Яйца держать в холодильнике нельзя! Вы будете в шоке, узнав причину! - 4 Ноября 2017 - SmartPage
Загрузка...
Яйца держать в холодильнике нельзя! Вы будете в шоке, узнав причину!

фото

Загрузка...

Специалисты считают яйца наиболее питательным продуктов из всех. Это – кладезь белков. Кроме этого, в нём содержатся минералы и витамины (18 видов) и много других полезных компонентов.

У каждого человека — свои пристрастия. Люди в пищу употребляют куриные, гусиные, утиные, перепелиные яйца.

Завтрак, состоящий из яиц – выбор большинства из нас. Приготовить блюдо из этого продукта можно, используя разные рецепты.

Стало традицией, закупать яйца десятками, и хранить их в холодильнике, где низкие температуры. Так поступают жители севера США, а также японцы, австралийцы, европейцы. Граждане, проживающие в других странах, имеют другую традицию. Они предпочитают хранить яйца в условиях комнатной температуры.

Реклама

Если вы храните этот продукт в холодильнике, есть высокий риск, что вы заразитесь сальмонеллёзом. Об этом сказано в американском журнале Охраны пищевых продуктов. В опубликованных фактах, содержатся сведения о том, что если температура для хранения яиц – низкая, сальмонелле легче размножаться.

Министерством здравоохранения Америки разработан комплекс мер, по предупреждению этой болезни.

А что предпринимают европейцы? Прививка курам – вот тот метод, который они применяют против сальмонеллы. Значит, беспокоиться о том, что бактерия окажется внутри человеческого организма, нет.

Пищевое отравление – вот беда, которую несёт эта бактерия. Труднее всего её обнаружить, ведь она никак не оказывает влияние ни на цвет яиц, ни на их запах.
В любом случае, отдавайте предпочтение проверенному товару!

Источник

Загрузка...

Специалисты считают яйца наиболее питательным продуктов из всех. Это – кладезь белков. Кроме этого, в нём содержатся минералы и витамины (18 видов) и много других полезных компонентов.

У каждого человека — свои пристрастия. Люди в пищу употребляют куриные, гусиные, утиные, перепелиные яйца.

Завтрак, состоящий из яиц – выбор большинства из нас. Приготовить блюдо из этого продукта можно, используя разные рецепты.

Стало традицией, закупать яйца десятками, и хранить их в холодильнике, где низкие температуры. Так поступают жители севера США, а также японцы, австралийцы, европейцы. Граждане, проживающие в других странах, имеют другую традицию. Они предпочитают хранить яйца в условиях комнатной температуры.

Реклама

Если вы храните этот продукт в холодильнике, есть высокий риск, что вы заразитесь сальмонеллёзом. Об этом сказано в американском журнале Охраны пищевых продуктов. В опубликованных фактах, содержатся сведения о том, что если температура для хранения яиц – низкая, сальмонелле легче размножаться.

Министерством здравоохранения Америки разработан комплекс мер, по предупреждению этой болезни.

А что предпринимают европейцы? Прививка курам – вот тот метод, который они применяют против сальмонеллы. Значит, беспокоиться о том, что бактерия окажется внутри человеческого организма, нет.

Пищевое отравление – вот беда, которую несёт эта бактерия. Труднее всего её обнаружить, ведь она никак не оказывает влияние ни на цвет яиц, ни на их запах.
В любом случае, отдавайте предпочтение проверенному товару!

Источник

Не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook

Загрузка...
Просмотров: 2392