Кейт Миддлтон делится сокровенными моментaми с принцем Луи в фотографиях с крестин
893

Момент, которого мы ждали, наконец-то настал! После крещения принца Луи, состоявшимся 9 июля, Кенсингтонский дворец только что выпустил официальные фотографии с сегодняшнего мероприятия. И мы можем уверенно сказать, что недельное ожидание того стоило!

Фотографии были сделаны Мэттом Холиоаком в Кларенс-Хаус, после крещения молодого принца в часовне Святого Джеймса.

На первой фотографии из этой серии представлены королевская семья вместе с семьей Миддлтон, состоящей из сестры Кейт - Пиппы и ее мужа Джеймса Мэттьюса, брата Джеймса и, конечно, родителей Кейт - Майкла и Кэрол.

На следующем снимке мы видим принца Гарри, Меган Маркл, принца Чарльза и Камиллу Боулз Паркер. 

 

На другом снимке - принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. 

А на последней фотографии запечатлен особо сокровенный момент - Кейт вместе со своим новорожденным сыном.

Увидев фотографии, почти все фанаты королевской семьи были в восторге. Тем не менее, некоторые пользователи быстро указали на заметное отсутствии королевы Елизаветы и принца Филиппа на фотографиях. По словам прессы, они не присутствовали на крещении Луи в прошлый понедельник, хотя их решение не присутствовать было «взаимно согласовано Королевой и Кембриджами некоторое время назад» и не имеет никакого отношения к проблемам со здоровьем.

Причина их отсутствия остается загадкой, но несмотря на это снимки просто восхитительны. Просто посмотрите на эти королевские улыбки!