«АК-47 из Уганды»: 39-летняя африканка родила 38 детей без перебоев
253

39-летняя Мариам Набатци из Уганды, не просто мать-героиня, она супер-героиня. У женщины 38 своих собственных детей, рожденных от одного мужчины!

Ее старшему сыну — 23 года, а младшему — всего 5 месяцев. За свою жизнь, женщина родила 44 ребенка, но шестеро из них умерли еще во младенчестве.

Легкой жизнь Мариам не назовешь, по традиции своей страны замуж она вышла очень рано, когда ей было всего 13 лет за мужчину, намного старше. Семейная жизнь была не сладкой, супруг плохо к ней относился,оскорблял и обижал, но уйти от него она не имела права. А когда женщина подарила своему супругу такое огромное количество детей, он просто взял и ушел от нее. И теперь Мариам воспитывает их совершенно одна.

Всех своих детей женщина родила естественным путем, и все ее беременности протекали хорошо, без каких-либо осложнений. У плодовитой Мариам — 6 пар близнецов, 4 пары тройняшек и 3 пары четверняшек! А три раза она рожала по одному ребёнку.

Но когда родился ее 23-й малыш, Мариам обратилась к врачам с просьбой о стерилизации. Специалисты женщине отказали, сославшись на то, что это плохо повлияет на ее здоровье.

Воспитывать такое огромное количество детей очень трудно, а особенно в такой бедной стране как Уганда. Неравнодушные люди пытаются через Facebook собрать для многодетной семьи какие-то средства, чтобы облегчить их жизнь. Дети Мариам нуждаются в нормальном медицинском обслуживании, питании и одежде. Возможно, собранные деньги помогут

Мариам открыть какой-то свой бизнес и иметь постоянный доход.

На данный момент для этой семьи уже собрано около 7800 фунтов стерлингов.

А Мариам, получив возможность, рассказать о своей жизни перед камерой, первое, что сделала,обратилась к мужчинам. Она сказала, что детям одинаково нужны и отец и мать и попросила представителей сильного пола, быть по-настоящему сильными и не оставлять свои семьи.

Источник